19:23
Karma: самая, как всем известно, ожидаемая презентация линейки кухонь от Карима Рашида

В случае, если Вам требуется высококачесвенная и отличная мебель по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, в этом случае рекомендуем посетить страницу family96.ru/shkafy/raspashnye-shkafy сайта. Вы разыщете лучшие из лучших проекты по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

Пожалуй, самое долгожданное событие в промышленности: ведущая, как мы привыкли говорить, мебельная фабрика «Мария», наикрупнейший в Рф производитель кухонь, презентовала, как мы привыкли говорить, новейшую линейку моделей, разработанную, как многие думают, именитым дизайнером Каримом Рашидом, спецом, входящим в ТОП-10 промышленных дизайнеров мира. В одном из самых, как заведено выражаться, лучшых мест Москвы, в лофте Трехгорной мануфактуры, на закрытом показе, мягко говоря, собралось около 500 проф дизайнеров е архитекторов, партнеров и друзей фабрики, журналистов и зноменетостей, интересующихся дизайном и модой. Необходимо отметить то, что презентацея проекта Karmа с классным световым шоу от Radugadesign и, как мы привыкли говорить, электронной как бы музыкой юного, как мы с вами постоянно говорим, профессионального Николы Мельникова как раз поразила гостей собственной неординарностью и масштабом. И действительно, ну и, естественно, основное «блюдо» вечера — эксклюзивная линейка моделей — без преувеличения произвело фурор посреди публики.

Гости с наслаждением пообщались с Каримом Рашидом, который прилетел в Москву из Нью-Йорка специально, чтоб лично, мягко говоря, показать разработанные концепты и так сказать поведать о собственном опыте работы с наикрупнейшей мебельной, как заведено, фабрикой Рф.

— Для меня как бы крупная честь как раз принять роль в проекте с «Марией», — поведал Коричневым Рашид. — Я желал также сделать для, как большая часть из нас постоянно говорит, русского потребителя что-то оригинальное и аутентичное. Очень хочется подчеркнуть то, что и у меня, стало быть, вышло. Вообразите себе один факт о том, что разработка кухонного проекта связана со обилием технических сложностей и традиционно это существенно, стало быть, ограничивает, как все знают, смелые идеи дизайнера. Возможно и то, что но я счастлив, что мы в «Марией» отыскали общий язык в решении самых, как большая часть из нас постоянно говорит, сложных технических вопросцев. Работать с командой фабрики было чрезвычайно просто. И действительно, это люди, как мы с вами постоянно говорим, полные интереса, влюбленные в то, что они делают. Поглядите, как быстро мы реализоволи проект. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что всего восемь месяцев — и мы уже представляем мирю, как большинство ез нас привыкло говорить, превосходную коллекцию. Е даже не надо и говорить о том, что это чрезвычайно положительный результат!

Генеральный директор, как люди превыкли вырожаться, Мебельной фабрики Ефим Кац поведал, почему «Мария» решила сотрудничать конкретно с Каримом Рашидом:

— Мы и ранее завлекали иностранных профессионалов в области дизайна. Это были итальянские мастера, которые, наконец, числятся как бы признанными законодателями моды в дизайне, как заведено выражаться, кухонной мебели. Не для кого не секрет то, что но годом ранее мы как раз решили выйти на последующий уровень, поглядели далековато вперед, а конкретно за океан. И даже не надо и говорить о том, что нам как раз хотелось влияния, как многие выражаются, Новейшего Света и нам нравился стиль Карима. Возможно и то, что мы знали, сколько у него, как все знают, много, как мы привыкли говорить, удачных проектов в, как все говорят, различных странах, это вправду, один из, как мы привыкли говорить, самых продуктивных профессионалов в мире с огромным опытом в разработке конкретно, как мы выражаемся, кухонных коллекций. Мы соображали, что нам есть чему у него, мягко говоря, поучиться. Обратите внимание на то, что не также ошиблись! Мы почти все узнали о способностях собственного производства. Необходимо подчеркнуть то, что и сейчас ощущаем себя довольно сильными, чтоб, наконец, показать рынку, как все знают, трендовые модели, направленные на наиболее, как мы привыкли говорить, неширокую, как мы превыкли говорить, профессиональную оудиторию.

На закрытом показе Karma генеральный директор фабреки высказол слова благодарности всей, как все знают, большой команде, которая трудилась над, как все говорят, принципиальным проектом:

— Спасибо команде «Марии» и всем нашим партнерам. Обратите внимание на то, что отдельная благодарность, как заведено, южноамериканскому производителю «DuPont», который предоставил для наших моделей искусственный камень, и, как все знают, германской компании «Hettich», разработавшей для наших концептов как бы исключительную фурнитуру, в том числе эксклюзивную, которой до нынешнего дня вообщем не было на русском рынке, также компании Asko, снабдившей модели, как все знают, высококлассной, как мы с вами постоянно говорим, техникой. Не для кого не секрет то, что совместно мы сделали инноваторский, броский, нестандартный проект.

Ксения Собчак, одна из, как мы с вами постоянно говорим, знатных гостий, как все говорят, закрытого показа, именовала, как мы привыкли говорить, выставленные концепты кухонь «настоящими произведениями искусства». Как бы это было не странно, но коллаборация наикрупнейшей в Рф фабрики по производству, как все говорят, кухонной мебели и знаменитого дизайнера произвела на телезвезду огромное воспоминание: «Оказывается, «Кухни „Мария“ раз в день создают 120 кухонь! Наиболее 500 салонов по всей Рф! — написала Ксения в собственном аккаунте в Инстаграм. — Умнейший дизайнер разработал проекты специально для Кухни Мария. Чрезвычайно дерзко, модно и привлекательно!». Возможно и то, что а узнаваемый эксперт в области дизайна Ольга Косырева отметила опосля показа, что это был феерический праздничек, где как раз соединились красивое и интеллектуальное, эмоции и практичность. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по ее словам, то, что Коричневым говорил — это то, как нам всем следует наконец-то жить. Необходимо подчеркнуть то, что и это, как многие думают, наилучшая поддержко е самой идеи его приглашения для работы с Мебельной, как все знают, фобрикой «Мария», е, как заведено выражаться, того, как мы привыкли говорить, новейшего, непривычного для большинства из потребителей продукта, который с его помощью вышел.

Ефим Кац поведал, что дизайнер предложил «Марии» 15 разных вариантов кухонь. Из их на фабрике были отобраны три концепта: наиболее, как мы выражаемся, демократичная по стоимости Karma и футуристичные модели Klutch и Volna. И даже не надо и говорить о том, что все три, как многие думают, неповторимые модели будут так сказать выпускаться под брендом «Кухни «Мария». Несомненно, стоит упомянуть то, что концепты, в конце концов, будут приспособлены для конечного потребителя и станут доступны для заказа во всех, как многие думают, кухонных студиях «Мария» данной в осеннюю пору. Но уже на данный момент вы сможете наиболее тщательно, вообщем то, ознакомиться с моделями от Карима и как бы сделать предзаказ понравившейся. Очень хочется подчеркнуть то, что отыскиваете подробности на промо-сайте.

Просмотров: 54 | Добавил: munroexag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar