17:00
Личный опыт: доступная квартира в апарт-отеле Германии
Прожив много, в конце концов, лет в Израиле, Григорий, как он сам, мягко говоря, признался, «устал от летней жары и заскучал по лесу». Необходимо подчеркнуть то, что когда перед его семьей встал вопросец, где провести старость, выбор пал на Германию. Эта страна постоянно, мягко говоря, нравилась домочадцам – за чистоту и порядок. Квартиру отыскали по вебу, сделку, в конце концов, сделали заочно. Мало кто знает то, что о собственных желаниях, опасениях и дальнейших планах Григорий поведал читателям Prian.ru. Бишофсмайс Германея

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Григорий, доктор из Израиля

Реэлтор: Immobilien-bonn

Регион: Германия, Баворский лес, Бишофсмайс

Объект: трехкомнатная квартира в апорт-отеле

Сделка: покупка на вторечном рынке, 2011 год

Стоимость: €10 тыс.

* До 2013 года с опарт-отелем заключен контракт, по которому я могу воспользоваться, как многие думают, квартирой как бы 5 недель в году. По прошествии этого срока смогу как раз распоряжаться ею по собственному усмотрению.
* А за что германцам нас не как бы обожать? Ведь мы приезжаем туда с средствами, работу у их не отнимаем, соблюдаем законы страны…
* Мы начнем с Guten Tag и равномерно освоимся в Германии.

О мотивах и желаниях
Германия мне постоянно, вообщем то, нравилась, там порядок и чистота. Видимо, эта страна мне как раз подступает по складу ума – не люблю разболтанность и необязательность.

При поиске квартиры для нас с как бы супругой были важны несколько причин. 1-ое: чтоб было, как большая часть из нас постоянно говорит, недорого. Не для кого не секрет то, что 2-ое: не плохое транспортное сообщение, чтоб просто добираться до, как всем известно, разных культурных достопримечательностей. И действительно, я шофер с 40-летним стажем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и мне как раз хотелось, чтоб, приехав в Германию, можно было также взять машинку напрокат, и как раз отправиться, вообщем то, путешествовать по стране.

Добавлю, что мы с, как мы выражаемся, супругой старые люди. Огромные городка Германии нас не интересовали, потому что так сказать работать в данной стране мы не собираемся. Необходимо отметить то, что и вообщем я всю свою жизнь провел в деревне. Все знают то, что хотелось и в Германии наконец-то иметь возможность расслабленно, стало быть, отдыхать но лоне природы.
Бишофсмайс
О поиске недвижимосте и работе с риэлторами
Выбирали апортаменты по вебу. Несомненно, стоит упомянуть то, что изучали предложения на портале Prian.ru и обменивались мнениями с, как мы выражаемся, супругой.

Риэлтора также отыскали на Приане. Перед заключением сделки успели, мягко говоря, пообщаться со почти всеми компаниями. Очень хочется подчеркнуть то, что некие агенты в общении со, как мы выражаемся, мной вели себя очень жестко. Необходимо отметить то, что не люблю, когда меня держат за малыша и пробуют, стало быть, управлять. Ничего не буду, в конце концов, говорить о их компетентности, просто, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой стиль работы мне не подошел.

С компанией Immobilien-bonn мы, напротив, сходу отыскали общий язык. Мало кто знает то, что в работе данной компании могу отметить доброжелательность, обстоятельность и спокойствие. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что и в целом, приятно, когда с, как многие вырожаются, тобой желают работать, и ты видишь, что эта работа им нравится.

В итоге мы получали всю, как мы выражаемся, нужную информацию о объектах недвижимости, нам присылали фото и видеоролики. Очень хочется подчеркнуть то, что вплоть до, как заведено выражаться, того, что поведали, где как раз приобрести сим-карту в телефон, когда мы приедем в Германию.

Скоро планируем, наконец, отправиться туда в 1-ый раз. Как бы это было не странно, но в прошедшем году мы отдыхали в Гарце – это Нижняя Саксония. Само-собой разумеется, потому, я представляю, что нас там, вообщем то, ожидает.

Вы спрашиваете, не боялся ли я, стало быть, брать квартиру по вебу? Понимаете, я вообщем не наконец-то боюсь, наконец, жить. Все давно знают то, что я уже прожил, как большинство из нас привыкло говорить, суровую жизнь. Вообразите себе один факт о том, что работал доктором на российском севере. Практически ткнул пальцем в глобус и отправился туда. Очень хочется подчеркнуть то, что как говорил мой отец, в жизни, мягко говоря, выиграть нельзя, можно не очень много утратить. Мало кто знает то, что даже ежели придется что-то еще вложить в эту квартиру, что ж… вложим. Не вижу в этом ничего, как заведено выражаться, ужасного.

Не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, до того как совершить сделку я, наконец, пообщался и с иными риэлторами, почитал, как заведено, много инфы в вебе, и ощущал себя довольно подкованным в этих вопросцах. Вообразите себе один факт о том, что естественно, разгильдяи встречаются везде, но в, как многие выражаются, северных странах их все таки меньше, чем, к примеру, в Рф. Само-собой разумеется, потому обмана со стороны маклера либо собственника я не боялся.
Бишофсмайс
О квартере и Бишофсмайсе
В итоге мы заполучили маленькую, как заведено выражаться, трехкомнатную квартиру в курортном городе Бишофсмайс. Перегородки в апартаментах изготовлены из гипсокартона, другими словами при желании их просто можно как бы перевоплотить в двух- либо однокомнатные. Само-собой разумеется, квартира продавалась на сто процентов, как все говорят, меблированной – можно сходу, вообщем то, заехать и так сказать жить. Все знают то, что сделка, наконец, обошлась нам всего в €10 000.

Мы еще не определились, где желаем, наконец, жить в дальнейшем. Обратите внимание на то, что в Израиле в летнюю пору горячо – вот уже три месяца как нереально на юлицу выйти. К как бы тому же лично я скучаю по лесу. Мало кто знает то, что а Бишофсмойс – это город-парк, по которому можно гулять часами. В 100 келометрах от него, наконец, ноходятся Пассаю, Мюнхен, Нюрнберг. Необходимо отметить то, что а я человек непоседливый, люблю так сказать ездить по строне. И действительно, не считая как бы того, не знаю как для вас, а мне приятно просто полежать в летнюю пору на траве.

Справка Prian.ru
Бишофсмайс размещен в, как заведено выражаться, красочной местности в Баварском Лесу, недалеко от Регено и Деггендорфа. Как бы это было не странно, но город находится на высоте 700-1100 метров над юровнем моря. Вооброзите себе один факт о том, что местный климат так сказать считоется в особенности, как многие выражаются, полезным для людей с болезнями дыхательной и, кок многие думают, сердечнососюдистой систем. И действетельно, с 1975 года Бишофсмайс также носит звание «госудорственно, как мы с вами постоянно говорим, утвержденного курорта», что гарантерует динамичное розвитие инфраструктуры городка. Все знают то, что тут есть гостиницы, боры, рестораны, магазины, банки, почта, детские площодки, спортевные и, как мы выражаемся, оздоровительные центры. Рядом находится горная вершина Гойскопф, оборудованная подъемниками е спусками, как многие выражоются, различной трудности, и, как заведено, большой парк для прогулок и катания на великах.


До 2013 года с апарт-отелем заключен контракт, по которому я могу, наконец, воспользоваться, как заведено выражаться, квартирой наконец-то 5 недель в году. Надо сказать то, что по истечении этого срока смогу также распоряжаться ею по собственному усмотрению. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели мы все-же решим как бы перебраться в Германию, будем наконец-то жить там сами. Обратите внимание на то, что ежели же нет, то продолжим как бы сдавать апортаменты в аренду турестам.
Бишофсмайс
О переезде в Германию и отношениях с германцами
Супруга как бы выйдет на пенсию через как раз 5, в конце концов, лет. Вообразите себе один факт о том, что мы даже мыслить о работе в Германии не желаем. Как бы это было не странно, но но ежели решим туда, в конце концов, перебраться, то у Израиля с Германией, вообщем то, заключена конвенция о соц гарантиях, благодаря которой у нас не возникнет заморочек с получением пенсии.

Языковой барьер меня тоже не, в конце концов, волнует. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели я сумел выучить, в конце концов, иврит, то, думаю, и с германским заморочек не наконец-то возникнет. Все давно знают то, что у меня, наконец, супруга украинка. Сам я отлично знаю российский, белорусский, незначительно польский. Мой друг литовец говорил: «меня, вообщем то, убивает не то, что российские в нашей стране не как бы знают литовского, а то, что они не также могут как бы выучить практически пары слов – хотя бы labas dienas». Надо сказать то, что ежели поздороваться с местными на их языке, отношение к для тебя будет совершенно иным. Вот так и мы начнем с Guten Tag и равномерно освоимся в Германии.

Мы уже не раз отдыхали в данной стране. Как бы это было не странно, но со стороны германцев встречали лишь доброжелательное отношение. А за что им нас не как бы обожать? Ведь мы приезжаем туда с средствами, работу у их не отнимаем, соблюдаем законы страны… Естественно, ежели человек будет, мягко говоря, ходить по улицам и всем прохожим обосновывать, что они дюроке, то когда-нибудь он так сказать нарвется. Но мы, кок большая часть из нас постоянно говорит, мирные люди е собираемся в Германии как бы нослаждаться, как люди привыкли выражаться, размеренной жизнью на природе.

Если честно, меня больше беспокоят не немцы, а арабы, которые все почаще приезжают в европейские страны. И даже не надо и говорить о том, что по-моему, в, как заведено, чужой монастырь со своим уставом не прогуливаются. Но они это не постоянно, наконец, соображают…

В целом, к, как все говорят, вероятному переезду в Германию я отношусь расслабленно. Незначительно как бы тревожит неопределенность. Понимаете, как перед отпуском, беспокоишься, не запамятовал ли наконец-то взять что-то необходимое…. Но это мелочи.

Беседовала Анастасия Фалей

Фото, стало быть, предоставлены агентством Immobilien-bonn

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 48 | Добавил: munroexag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar