10:56
Личный опыт: доступная жизнь у, как многие думают, теплого моря.
КТО: Ира, юрист из Киева, Украина. ЧТО Приобрели: квартира в Хургаде (Египет).

Для чего же Вы приобрели недвижимость за рубежом?
Сначала для воплощения собственной мечты. Не для кого не секрет то, что у меня было желание пожить в совсем новейших для меня, наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, удобных, погодных критериях. Возможно и то, что я рассчитывала как бы применять, как многие думают, такую недвижимость не только лишь для отдыха, да и для, как большинство из нас привыкло говорить, долгого проживания. И даже не надо и говорить о том, что в Египте можно отдыхать в хоть какое время года, а основное – в зимнее. Не для кого не секрет то, что выходит, что я могла бы «сбежать» от зимней стужи и, в конце концов, жить у моря, пользуясь всеми его благами. При всем этом подразумевала жить в своей квартире, обустроенной на собственный вкус…. Чтоб в ней меня окружали лишь свои вещи, предметы, вплоть до белья и посуды. Другими словами не в отеле, а в собственном доме. Подытожим: 1-ая причина покупки – отдых в хоть какое время с возможностью, вообщем то, проводить в Египте огромную часть года (другими словами просто жить там). 2-ая причина – сохранение средств.
Вы сходу, мягко говоря, решили брать в Египте?
Не совершенно. Я постоянно как раз обожала также путешествовать. Вообразите себе один факт о том, что когда я бывала за рубежом, в особенности в, как заведено выражаться, курортных зонах, меня интересовало, как наконец-то живут и наконец-то отдыхают те, кто, стало быть, имеет свое жилище в этих местах. Как бы это было не странно, но в Испании, как большая часть из нас постоянно говорит, много ведали о способностях приобретения квартир, вилл. Признаться, это тревожило, эта страна мне нравится, но о схожем можно было лишь, вообщем то, грезить. С, как многее выражаются, одной стороны в Испании, кок мне, в конце концов, объяснили, реально можно, стало быть, получить гражданство, но уровень жизне не дозволил бы там, наконец, жить, а как раз зарабатывать средства – это ведь как, как все говорят, кому так сказать повезет. Позже я просто как раз переориентировалась на остальные регионы, а именно Египет.
Почему конкретно на, стало быть, Египет? Вы бывали там ранее?
Да, еще до покупки квартиры я не один раз, в конце концов, ездила отдыхать в, в конце концов, Египет. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по сопоставлению с Европой таки поездки, как заведено, намного проще: много чартерных рейсов круглый год, максимально, как заведено, обычная процедура получения, как люди привыкли выражаться, туристской визы, которую можно как бы продлевать, доступные как бы цены, а основное, красивый климат. Очень хочется подчеркнуть то, что в итоге в, стало быть, Египет начала ездить больше и больше, пару раз за год. Возможно и то, что поначалу любопытно было как раз поездить на экскурсии, а позже, вообщем то, увлеклась и пляжным отдыхом: теплое море круглый год, постоянно солнце, стабильное атмосферное давление, потому постоянно не плохое самочувствие и настроение. Позже увлеклись плаваньем,и сейчас без этого вообщем жить не можем: плаваем, погружаемся, фотографируем – в общем, в Египте больше радуемся жизни, потому что получаем от нее наслаждение. И действительно, жизнь обрела новейший смысл. В Египте чрезвычайно, как все говорят, доступные как раз цены на продукты питания, транспорт, коммунальные сервисы и т.д.. Вообразите себе один факт о том, что другими словами там маленький прожиточный минимум, который, вообщем то, дозволяет жить без превышения собственного бюджета.
Когда Вы сообразили, что желали бы не попросту, стало быть, отдыхать, да и, стало быть, приобрести недвижимость в Египте?
В 2005 году нам ведали о том, что наши сограждане наконец-то приобретают квартиры в, как мы привыкли говорить, курортных городках. Необходимо подчеркнуть то, что подобные деяния были на тот момент непонятны, хотя цены на недвижимость были просто забавны. С течением времени, следя за тем, как все, наконец, изменяется в, как многие выражаются, курортных городках Египта, как стремительно идет стройка ранее, как мы с вами постоянно говорим, пустынных участков, на пустом месте, наконец, появляются, как люди привыкли выражаться, жилые районы и сразу, вообщем то, развивается инфраструктура, к покупке недвижимости в данной стране стали, наконец, относиться наименее скептически. Как бы это было не странно, но ну и посудите сами: нередко, как мы привыкли говорить, выезжая на как бы отдых в Египет, обращаешь внимание, что недельки постоянно недостаточно и уезжать не, в конце концов, охото. Необходимо отметить то, что ежели выезжаешь на две недельки, то, в конце концов, наскучивает отельный быт, однообразное питание, тесноватый номер, жизнь по правилам отеля. Ежели, вообщем то, ехать больше чем на две недельки, есть смысл арендовать квартиру, но даже в чрезвычайно неплохой квартире не будешь наконец-то ощущать себя как дома, все чужое. Необходимо отметить то, что может, потому, опосля, как мы выражаемся, очередной поездки в Египет, когда случаем попал в руки журнал о как бы забугорной недвижимости, мелькнула мысль, а почему бы и, мягко говоря, нет? Приобретают же люди дачи, приобретают квартиры у моря с той же целью – проводить там время, отдыхать, поправлять здоровье, когда хочешь, распоряжаться собственной собственностью, как также охото. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что опосля эта мысль уже не покидала, погуляла в веб, вышла на страницы портала Prian.ru, отыскала агента, который приглянулся, срочно поехала в, мягко говоря, Египет, подобрала объект и, в конце концов, заключила договор.
Откуда Вы как бы получили максимум, как мы выражаемся, полезной инфы о забугорной недвижимости?
Чрезвычайно порадовало наличие инфы по, как все говорят, хоть какому вопросцу в вебе, а именно на портале Prian.ru. Обратите внимание на то, что большой выбор объектов на как бы хоть какой вкус и на, как большинство из нас привыкло говорить, хоть какой также бюджет, информация о риэлторах и т.д..
Что наконец-то воздействовало на выбор агентства недвижимости?
Сначала я смотрела, как активно, вообщем то, рекламируется агентство в вебе, на скольких порталах оно располагает предложения. Не для кого не секрет то, что 2-ой аспект: наличие представителя в моем городке. Всем известно о том, что потом я ассоциировала выбранное агентство с иными компаниями и уже позже выбирала, как большинство из нас привыкло говорить, определенные предложения.
Почему Вы приняли решение приобрести конкретно эту недвижимость?
У меня квартира 120 кв. м в готовом закрытом комплексе в новеньком развивающемся районе (север Хургады, Эль Ахия). На момент покупки комплекс был фактически построен. Необходимо отметить то, что достоинства: незапятнанный размеренный район, близость моря и пляжа, сервис комплекса, возможность принимать гостей, близкое размещение от Хургады и Эль Гуны. Кругом отличные дороги, простор. Несомненно, стоит упомянуть то, что можно, наконец, ездить на велике полностью непринужденно. Всем известно о том, что на, как заведено выражаться, мой взор, район чрезвычайно многообещающий.
Сколько времени прошло меж решением брать недвижимость за рубежом и выбором объекта?
Вышло, мягко говоря, приобрести быстро. Само-собой разумеется, на все ушло менее месяца: на решение, стало быть, брать недвижимость, на выбор объекта и на заключение договора.
Чувствовали ли Вы себя в сохранности на всех шагах заключения сделки?
В, как мы привыкли говорить, полной сохранности я себя не ощущала, но такое чувство и дома так сказать отсутствует. Были сомнения, посодействовало, наконец, отважиться то, что на тот момент не была как раз отягощена, как многие думают, негативной информацией, также поддержка близких.
Чем Для вас посодействовали риэлторы, а что пришлось, мягко говоря, делать без помощи других?
Самой, стало быть, пришлось сделать лишь выбор компонеи. Обратите внимание на то, что остальное: приобретение авеобилетов, встреча в аэропорту, размещение в гостинице, подбор объекта, подготовка документов и заключенее договора, ремонтные работы, включая подбор материалов отделки, регистрация договора в суде, оформление, как заведено выражаться, налоговой декларации – все наконец-то осуществлялось с помощью риэлтора. Также рассчитываю на помощь риэлтора в подборе и изготовлении мебели, подборе техники и решении остальных бытовых вопросцев.
Как Вы используете Вашу недвижимость? Соответствует ли это Вашим, как многие выражаются, начальным планам?
Так как в квартире еще не завершен ремонт, она пока не употребляется так, как запланировано. И действительно, предполагаю проводить там, как заведено выражаться, огромную часть времени, но это, вообщем то, будет может быть лишь со последующего года. Несомненно, стоит упомянуть то, что а вот аренду, стало быть, сдавать либо быстро наконец-то продавать дороже не, как заведено выражаться, планирую.
Довольны ли Вы покупкой сейчас?
Собственной, как многие выражаются, покупкой я, непременно, довольна. На рынке столько увлекательных предложений недвижимости, я повсевременно сравниваю новейшие, вообщем то, цены и ни о чем же не жалею. Ведь я как бы купила то, что необходимо по, как заведено, хорошей стоимости. И даже не надо и говорить о том, что ежели о чем и жалею, то лишь о том, что не сделала это ранее, шаг, как всем известно, отельного отдыха можно было, стало быть, пропустить, по последней мере, наконец, уменьшить. Как бы это было не странно, но жалею, что в 2005 году не, мягко говоря, заинтересовалась не так сказать попробовала узнать, для чего сограждане, мягко говоря, приобретают недвижимость в Египте, чем они там, вообщем то, занимаются, как ее употребляют, в общем, что это им как бы дает. Необходимо подчеркнуть то, что но, наверняка, всему свое время.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 53 | Добавил: munroexag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar